¿A qué hora será la pelea Canelo Alvarez vs Gennady Golovkin?

Este 16 de septiembre tendremos la pelea más esperada de la temporada, el combate que el mundo del boxeo exigió durante años, los televidentes alrededor del mundo disfrutaran de un gran espectáculo, hablamos de la pelea Canelo Alvarez vs Gennady Golovkin y si todavía no conocen los horarios en los que podrán disfrutar de este combate, aquí se los traemos:

¿A qué hora será la pelea Canelo Alvarez vs Gennady Golovkin en México?

Sin duda alguna la pelea entre Canelo vs Golovkin  ha levantado una gran expectativa en México, el país se paralizará, ya sea por apoyar a alguno o solamente por el morbo que ha desatado el combate. La función estará dando inicio alrededor de las 8:00 pm hora del centro de México; en Baja California Sur, Chihuahua, Nayarit y Sinaloa será a las 7:00 pm, mientras que en Sonora y Baja California iniciará a las 6:00 pm.

¿A qué hora será la pelea Canelo Alvarez vs Gennady Golovkin en Estados Unidos?

Después de México, los Estados Unidos será el país donde más esperada es la pelea de Canelo vs Golovkin, de hecho ahí mismo se estará realizando la pelea, por lo que aquí les traemos los principales horarios:

 

  • Las Vegas, San Francisco, Seattle, Los Ángeles: 6:00 pm
  • Salt Lake, Denver, Phoenix, El Paso: 7:00 pm
  • Minneapolis, Chicago, Oklahoma, Dallas, Houston, Memphis: 8:00 pm
  • Detroit, Louisville, Atlanta, New York, Washington, Boston: 9:00 pm

¿A QUÉ HORA SERÁ LA PELEA CANELO ALVAREZ VS GENNADY GOLOVKIN EN ARGENTINA, COLOMBIA, CENTROAMÉRICA Y LATINOAMÉRICA?

En Latinoamérica también habrá una gran convocatoria para esta pelea dado que un peleador argentino estará involucrado en el undercard, por lo que si quieren disfrutar Golovkin vs Canelo estos serán los horarios:

  • Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 7:00 pm
  • Colombia, Ecuador, Panamá, República Dominicana y Perú: 8:00 pm
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 pm
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:00 pm

Así que estamos listos para disfrutar de este buen combate, ya saben el horario en que podrán ver esta pelea en todo el mundo, la pelea que marcará el futuro inmediato del boxeo.


COMO VER PAY PER VIEW “PPV” GRATIS


You may also like...

1 Response

  1. dddd says:

    CANELO_GOLOVKIN en http://www.opensport.es

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *