FDB plus

¿A QUÉ HORA SERÁ LA REVANCHA #CANELOGGG2 EN DISTINTOS PAÍSES?

La revancha más esperada del año, envuelta en emociones y controversias será este 15 de septiembre en el T-Mobile Arena en Las Vegas, un encuentro que paralizará a México, Kazajistán y sin dudas al mundo entero, fanáticos del buen boxeo que han seguido de cerca a ambos pugilistas, hablamos de Saúl “Canelo” Álvarez y Gennady “GGG” Golovkin, quienes han logrado hacerse de un reconocido y muy merecido renombre profesional.

Si todavía no conocen los horarios en los que podrán disfrutar de este combate, aquí se los traemos:

¿A qué hora será la pelea #CaneloGolovkin en México y por dónde se transmitirá?

El combate tendrá lugar a las 22.00 horas (tiempo de Ciudad de México).

Televisa y TV Azteca retransmitirán el combate de manera gratuita. Otra opción es en televisión por suscripción, pues HBO tiene los derechos en exclusiva para Estados Unidos.

¿A qué hora será la pelea #CaneloGGG2 en otros países de latinoamérica y centroamérica ?

En Argentina la transmisión será desde la media noche, 24 hs.  El mismo horario para Uruguay, Brasil y Chile.

Por su parte para Venezuela, Panamá, Cuba,  Paraguay y Bolivia, sará a las 23 horas.

Si estamos en Colombia, Ecuador,  México o Panamá el horario es a las 22 horas.

En Costa Rica,  El Salvador, Guatemala, Honduras el horario es a las 21 horas.

¿A través de que canal se transmitirá la pelea #CaneloGolovkin2?

En la mayoría de los países de Latinoamérica lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante la transmisión del canal Space (Directv señal 518), en otras partes del mundo como Estados Unidos la pelea se podrá ver en vivo mediante HBO Boxing adquiriendo PPV.

Related posts

REGIS PROGRAIS Y KIRYL RELIKH EN PESO PARA SEMIFINAL DE LA SÚPER SERIE MUNDIAL DE BOXEO

‘CANELO’ ÁLVAREZ SE COLOCA UN LÍMITE PARA SEGUIR EN EL BOXEO

BOXEO CON LIPSTICK DIJO PRESENTE EN EL ‘MEET & GREET YOMAR ALAMO’