FDB plus

Cara a cara entre Vasyl Lomachenko y Guillermo Rigondeaux (VÍDEO+FOTOS)

Estamos a unos días de la pelea más histórica que hemos visto en muchos años. Dos medallistas de oro olímpicos en dos ocasiones se enfrentan por primera vez profesionalmente, al más alto nivel, en una pelea por el campeonato mundial. Será el sábado, 9 de diciembre en el Theatre at Madison Square Garden. Recordemos que la boleteria de dicho combate se vendió por casi dos meses. Será televisado en vivo por ESPN a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT. Toda la cartelera se transmitirá en vivo en la aplicación ESPN, comenzando a las 7:30 p.m. ET / 4:30 p.m. PT. Fotos de Mikey Williams / Top Rank.

MICHAEL YORMARK (Presidente y Jefe de Branding & Strategy, Roc Nation): “Estamos igualmente entusiasmados con esta increíble noche de boxeo. En nombre de Guillermo y de Roc Nation, queremos agradecer a Top Rank; queremos agradecer a ESPN; y todas las organizaciones que han participado en hacer de este evento”

Los mejores boxeadores libra-por-libra y leyendas olímpicas VASILY “Hi-Tech” LOMACHENKO, y GUILLERMO “El Chacal” RIGONDEAUX irán por el todo, en lo que será un choque de campeones del mundo, el próximo sábado, 9 de diciembre, en The Theatre at Madison Square Garden. Esta histórica batalla marcará la primera vez que dos veces medallistas olímpicos de oro se hayan enfrentado profesionalmente al más alto nivel. Lomachenko defenderá su título mundial liviano junior de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) contra el actual campeón súper gallo de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Rigondeaux.

Related posts

EN FRANCA VIOLACIÓN LA WBA SE BURLA DE TODOS

‘TITO’ TRINIDAD LE DA UN NOCAUT AL BANCO POPULAR

¡DEMETRIUS ANDRADE NUEVO CAMPEÓN MUNDIAL MEDIANO!