FDB plus

¿COMO VER LA PELEA FURY VS. WALLIN?

El excampeón de peso pesado, Tyson Fury tendrá esta noche su segunda pelea luego de haber firmado un acuerdo con Top Rank a inicios de este año. Fury se enfrentará a Otto Wallin en un evento que se celebrará en el T-Mobile Arena en Las Vegas.

Esta es la segunda ocasión en la que Wallin se presenta en los Estados Unidos mientras que Tyson Fury lo ha hecho en otras ocasiones, siendo la última en el 15 de junio ante Tom Schwarz en el Thomas & Mack Center de Las Vegas.

Horario:

  • Estados Unidos: 7:00 pm PT / 10:00 pm ET.
  • México: 09:00 pm.
  • Argentina: 11:00 pm.
  • Reino Unido: 03:00 am del domingo.

Canales:

  • ESPN+ en Estados Unidos.
  • SKY Sports en Reino Unido.
  • ESPN en Latinoamérica.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Aceptar Leer más