Drew ‘Tomahawk‘ Dwelly, peleador de la categoría de los pesos medianos (160 libras), consiguió una victoria más que impresionante por la vía del nocaut, ante el peleador dominicano, Dalvinson Tejada la noche del viernes 8 de abril, en una velada que se llevó a cabo en el Pabellón de Esgrima del Centro Olímpico de Santo Domingo, en la República Dominicana.

La velada que estuvo siendo organizada y promovida por Shuan Boxing Promotions, compañía número 1 de República Dominicana en promover boxeadores y organizar eventos boxísticos, vio un duelo entre Dwelly que culminó en el 2do asalto del combate a los 1:33 minutos del mismo, cuando el peleador norteamericano despachó con su poderío de puños y potencia a un Tejada que simplemente no pudo hacer nada para revertir las acciones a su favor.

Desde un principio de la pelea el claro dominante del combate fue Dwelly, quien impuso su mayor fortaleza, poder de pegada y presión en cada segundo del duelo, mientras que Dalvinson Tejada nunca pudo huir de este embiste ofensivo y al 2do episodio del duelo, el árbitro detuvo las acciones para evitar mayor castigo en su persona.

Con esta victoria, Drew ‘Tomahawk’ Dwelly continúa invicto como profesional y mejora de esta manera su récord profesional a 8 victorias,  todas por la vía del nocaut y 2 empates en su haber, mientras que para el dominicano Dalvinson Tejada, consigue su 2da derrota profesional y hasta ahora sigue sin conocer la victoria.

PRIMEROS RESULTADOS DE LA VELADA

• Victoria para Rocco Vassallo por la vida del nocaut a los 0:59 segundos del 3er Round, ante Edison Acosta.
  • Ganó Luigi Notini por la vía del nocaut a los 1:47 minutos del 3er Round a Yordan Esquea Mejía.
  • Pelea ganada para Heidan Martínez Morillo por la vía del nocaut técnico a los 2:54 minutos del primer round a Adell Mota Rojas.