¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en México, Estados Unidos, Argentina?

Must read

Héctor Guzmán Grosshttps://fdbplus.com
Psicólogo, “filántropo”, deportes de contacto. Founder and CEO Frases de Boxeo (www.fdbplus.com), opiniones en www.elboxcast.com

¿Buscas saber a que hora empieza la pelea de canelo vs chavez? Este 6 de mayo tendremos la pelea más esperada en lo que va del año, un combate que paralizará a todo México, pero que, sin embargo, también tendrá una convocatorio alrededor del mundo, hablamos de la pelea Saúl “Canelo” Alvarez vs Julio Chávez Jr y si todavía no conocen los horarios en los que podrán disfrutar de este combate, aquí se los traemos:

¿A que hora empieza la pelea de Canelo vs Chavez Jr en México?

Sin duda alguna la pelea entre Canelo vs Chávez ha levantado una gran expectativa en México, el país se paralizará, ya sea por apoyar a alguno o solamente por el morbo que ha desatado el combate. La función estará dando inicio alrededor de las 8:00 pm hora del centro de México; en Baja California Sur, Chihuahua, Nayarit y Sinaloa será a las 7:00 pm, mientras que en Sonora y Baja California iniciará a las 6:00 pm.

¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez contra Chávez Jr en Estados Unidos?

Después de México, los Estados Unidos será el país donde más esperada es la pelea de Canelo vs Chávez, de hecho ahí mismo se estará realizando la pelea, por lo que aquí les traemos los principales horarios:

  • Las Vegas, San Francisco, Seattle, Los Ángeles: 6:00 pm
  • Salt Lake, Denver, Phoenix, El Paso: 7:00 pm
  • Minneapolis, Chicago, Oklahoma, Dallas, Houston, Memphis: 8:00 pm
  • Detroit, Louisville, Atlante, New York, Washington, Boston: 9:00 pm

a que hora empieza la pelea de canelo vs chavez

¿A qué hora inicia la pelea de Canelo Alvarez contra Chavez Jr. en Argentina, Colombia, Centroamérica y Latinoamérica?

En Latinoamérica también abra una gran convocatoria para esta pelea dado que abra un peleador argentino, por lo que si quieren disfrutar Chávez vs Canelo estos serán los horarios:

  • Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 7:00 pm
  • Colombia, Ecuador, Panamá, República Dominicana, y Perú: 8:00 pm
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 pm
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:00 pm

Así que estamos listos para disfrutar de este buen combate. Ya saben el horario en que podrán ver esta pelea en todo el mundo; la pelea que marcará el futuro inmediato del boxeo.

Peleas de Canelo 2021

Canelo Alvarez planea tener 3 peleas en el 2021. Estas son las peleas confirmadas para el peleador mexicano.

# Contrincante Fecha Ubicación
1 Avni Yildirim 27 de Febrero de 2021 Hard Rock Stadium – Miami, Florida.
2 Billy Joe Saunders 08 de Mayo de 2021 Por Confirmar
3 Por Confirmar Por Confirmar Por Confirmar
Ad

More articles

10 Comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

ad

Latest article