FDB plus

HORARIOS Y DONDE VER PELEA DE CONOR MCGREGOR ESTA NOCHE

Conor-McGregor-vs-Donald-Cerrone

Conor McGregor y el veterano de UFC Donald ‘Cowboy’ Cerrone se enfrenta hoy en el octágono de UFC 246 durante el evento que se celebra en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Un combate protagonizado por dos fuertes rivales, un irlandés y un estadounidense que quieren apoderarse del espectáculo de artes marciales mixtas. Esta es una de las peleas más esperadas en 2020.

Conor McGregor & Cowboy Cerrone (UFC)
Conor McGregor & Cowboy Cerrone (UFC)

HORARIOS


ESTELARES

Argentina – 12:00 am (madrugada del domingo)

Colombia – 22:00 pm (noche del sábado)

España – 04:00 am (madrugada del domingo)

Estados Unidos – 22:00 pm (noche del sábado)

México – 21:00 pm (noche del sábado)


PRELIMINARES

Argentina – 10:00 pm ( noche del sábado)

Colombia – 20:00 pm (noche del sábado)

España – 02:00 am (madrugada del domingo)

Estados Unidos – 20:00 pm (noche del sábado)

México – 19:00 pm (noche del sábado)

En Latinoamérica la transmisión será a través de FOX Premium Action y en España también la podrán ver por DAZN.

Tarjeta McGregor vs Cerrone

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Aceptar Leer más