La cartelera de la UFC 229 de este sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas estuvo repleta de impactantes combates y muy rudos nocauts, el estelar entre el ruso Khabib Nurmagomedov y el irlandés Conor McGregor fue el más esperado de la noche y desde que empezó el ataque, ambos demostraron su furia y determinación por acabar con su rival. Desde la primera pelea no televisada de la velada, los nocauts fueron los protagonistas de la mayoría de los enfrentamientos.

Cartelera Estelar

Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor

El luchador ruso Khabib Nurmagomedov no permitió que el regreso del irlandés Conor McGregor fuera una fiesta por todo lo alto y en su lugar, lo derrotó por la vía de la sumisión y en muy buena forma. Con esta victoria, Khabib continúa siendo el campeón mundial peso ligero de la UFC.

Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor (Foto: Cortesía)

Anthony Fergurson vs Anthony Pettis

Tony Ferguson venció a Anthony Pettis vía por la vía del nocaut técnico en el segundo asalto al quinto minuto y termina con una mato rota. Ambos boxeadores se mantuvieron activos en el octágono y en todo momento tomaban la iniciativa para golpear al rival.

Anthony Fergurson vs Anthony Pettis (Foto: Cortesía)

Ovince Saint Preux vs Dominick Reyes

Iniciado el combate, Reyes conectó sólidamente varios golpes y así se mantuvo con una sola sesión de sparring en su pelea donde se impuso victorioso ante Ovince. Con este triunfo Dom se mantiene invicto.

Dominick Reyes

Dominick Reyes (Foto: Cortesía)

Derrick Lewis vs Alexander Volkov

Simplemente impresionante la manera como Derrick Lewis regresó a la pelea y con un fulminante golpe consigue la victoria ante Volkov.

Derrick Lewis

Derrick Lewis (Foto: Cortesía)

Michelle Waterson vs Felice Herrig

Michelle Waterson derrota a su rival Felice Herrig por decisión unánime con una puntuación en las tarjetas de (30-26, 30-27, 29-28).

Michelle Waterson vs Felice Herrig (Foto: Cortesía)

Cartelera Preliminar

Sergio Pettis vs Jussier Formiga

En un apretado combate, el brasileño Jussier Formiga derrota a Sergio Pettis luego de estar varios minutos sobre su rival intentando debilitarlo mientras lo prensaba con sus brazos y piernas. La puntuación fue (30-26, 29-28, 29-28)

Jussier Formiga

Jussier Formiga (Foto: Cortesía)

Vicente Luque vs Jalin Turner

El chileno Vicente Luque se impuso ante Jalin Turner vía nocaut en el primer round.

Vicente Luque vs Jalin Turner (Foto: Top Rank)

Aspen Ladd vs Tonya Evinger

Aspen Ladd derrota a Tonya Evinger a través de un nocaut técnico en el primer round, al minuto 3:26.

Aspen Ladd vs Tonya Evinger (Foto: Top Rank)

Scott Holtzma vs Alan Patrick

Holtzman derrota a Alan Patrick por la vía de nocaut en el tercer episodio.

Scott Holtzma vs Alan Patrick (Foto: Top Rank)

Primeras Preliminares

Lina Länsberg vs Yana Kunitskaya

La rusa Kunitskaya es la ganadora de la pelea con una actuación dominante de principio a fin en una lucha sin tregua.

Lina Länsberg vs Yana Kunitskaya (Foto: Top Rank)

Gray Maynard vs Nik Lentz

La categoría de peso ligero dio inicio al segundo encuentro de la noche que terminó por la vía del nocaut con una patada fulminante a la cabeza. Lentz repite la dosis.

Gray Maynard vs Nik Lentz (Foto: Top Rank)

Ryan LaFlare vs Tony Martin

Con esta pelea comenzó la noche, y Martin se impone ganador ante LaFlare con un impresionante nocaut en la categoría de peso welter.