El campeón de peso crucero del Consejo Mundial de Boxeo, Mairis Briedis (22-0, 18 KOs) peleará este sábado 30 de septiembre contra Mike Pérez (22-2-1, 14 KO´s) en los cuartos de final de la Serie Mundial de Boxeo Súper (WBSS) en la Arena Riga de Letonia.

Briedis, de 32 años, es considerado como una de las principales amenazas en el Torneo; sin embargo, antes de pensar en la siguiente etapa tendrá que pelear contra Pérez, quien fue un duro púgil en la división de completa antes de perder peso y bajar a la división crucero.

Pérez, de 31 años, busca regresar a los grandes escenarios ganando el torneo. La única pregunta es sí Pérez tendrá lo suficiente para pasar la primer prueba, Briedis.

Briedis venció a Marcos Huck por decisión unánime en su última pelea en abril de 2017, conquistando de esta forma el cinturón vacante de peso crucero del WBC. La pelea fue completamente de un lado, pues  Bried