FDB plus

MAYWEATHER Y TENSHIN NASUKAWA LISTOS PARA SU PRESENTACIÓN

Este año cierra con uno de los eventos más esperados, la pelea de exhibición en la que Floyd Mayweater regresa de su retiro para enfrentarse a Tenshin Nasukawa en un combate que cumplirá con las reglas del tradicionales del boxeo pero no se sumará al récord profesional de los peleadores.

Floyd Mayweather & Tenshin Nasukawa durante su último cara a cara. (El Comercio)

Otra de las particularidades de esta pelea es que será dentro de un octágono y ambos utilizarán guantes RIZIN de 8 onzas y está prohibido hacer llaves de sumisión, patadas u otro tipo de ataque que no sea con los puños

La  velada que se celebrará este 31 de diciembre en el Saitama Super Arena, Japón y la transmisión está a cargo de Rizin 14 y Fite TV. Este evento contará con otros 13 enfrentamientos previos al principal, de los cuales 12 si se regirán por las reglas de las MMA.

Floyd Mayweather & Tenshin Nasukawa (El Comercio)

TARJETA COMPLETA

Tenshin Nasukawa

Horarios del inicio del evento PPV

Ecuador – 1:00 a.m.
Perú – 1:00 a.m.
Colombia – 1:00 a.m.
México – 12:00 a.m.
Bolivia – 2:00 a.m.
Chile – 3:00 a.m.
Argentina – 3:00 a.m.
Uruguay – 3:00 a.m.
Paraguay – 3:00 a.m.
España – 7:00 a.m.

Para poder verlo en el resto del mundo habrá que hacerlo a través de la web fite.tv por un precio de 24,99 dólares.


“Estoy en el negocio del entretenimiento. Eso es lo que salgo a hacer. Me encanta hacer esto. Estoy trabajando para hacer un espectáculo durante tres rondas. Estoy disfrutando la vida y voy a disfrutar esta experiencia”, afirmó el invicto Floyd Mayweather.


Floyd Mayweather & Tenshin Nasukawa (El Comercio)

Japón está esperando anciosamente que este enfrentamiento cumpla con todas sus expectativas por estará su boxeador local y Floyd quién frecuentemente viaja a este país para organizar eventos.


“Esta es una gran oportunidad y estamos felices de aprovecharla. Voy a poner todo lo que hay y demostrar mis puntos fuertes. Creo que soy el luchador más rápido. Voy a usar mis armas contra él”, respondió Tenshin Nasukawa. “No me importa cuáles son las reglas. Quiero ser el hombre que cambie la historia, lo voy a hacer con estos puños, con un puñetazo”.


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Aceptar Leer más