MIKE TYSON ‘CENÓ’ LA OREJA DE ROY JONES EN ACCIÓN DE GRACIAS

Must read

Después de 15 años alejado de la acción del cuadrilátero Mike Tyson está entrenando como nunca para ponerse en forma a sus 54 años y está ansioso por consumar su regreso al ring este fin de semana en la pelea de exhibición contra Roy Jones Jr. que se celebrará en el Staples Center de Los Ángeles.

Y es que el hombre famoso por arrancarle de un mordisco la oreja a Evander Holyfield ahora quiere reavivar esa acción y así lo demostró durante una simulación de su cena de Acción de Gracias en la que se comió la oreja de Roy Jones y aseguró que tiene mejor sabor que la de Holyfield que se aprecia como el platillo principal.

Tyson ha cambiado notoriamente su aspecto físico, ahora parece estar en su mejor momento, incluso más que cuando era un boxeador activo pero lo único que no ha cambiado es su forma retadora con la que provoca a sus rivales y tomar un postre con la cara de Roy Jones si que es una de las maneras más claras de decirle que se prepare para enfrentarlo.

Vídeo cortesía: Mike Tyson

Horario y por dónde ver la pelea

Argentina: 10:00 p. m. (cartelera preliminar); 12:00 m. del domingo 29 (cartelera estelar) ESPN 2

Bolivia: 9:00 p. m. (cartelera preliminar); 11:00 p. m. (cartelera estelar) ESPN 2

Colombia: 8:00 p. m. (cartelera preliminar); 10:00 p. m. (cartelera estelar) ESPN 2

Chile: 10:00 p. m.(cartelera preliminar); 12:00 m. del domingo 29 (cartelera estelar) ESPN 2

Ecuador: 8:00 p. m. (cartelera preliminar); 10:00 p. m. (cartelera estelar) ESPN 2

Estados Unidos: 8:00 p. m. (cartelera preliminar); 10:00 p. m. (cartelera estelar) App de Fite.TV

Inglaterra: 1:00 a. m. del domingo 29 (cartelera preliminar); 3:00 a. m. del domingo 29 (cartelera estelar) BT Sports

México: 8:00 p. m. (cartelera preliminar); 10:00 p. m. (cartelera estelar) Sky Sports

Perú: 8:00 p. m. (cartelera preliminar); 10:00 p. m. (cartelera estelar) ESPN 2

Paraguay: 10:00 p. m. (cartelera preliminar); 12:00 m. del domingo 29. (cartelera estelar) ESPN 2

Uruguay: 10:00 p. m. (cartelera preliminar); 12:00 m. del domingo 29 (cartelera estelar) ESPN 2

Venezuela: 9:00 p. m. (cartelera preliminar); 11:00 p. m. (cartelera estelar) ESPN 2

Ad

More articles

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

ad

Latest article