PESAJE OFICIAL: Gervonta Davis vs Leo Santa Cruz

0
15
Gervonta Davis vs Leo Santa Cruz
Gervonta Davis vs Leo Santa Cruz

Este sábado otro esperado evento se celebra en Alamodome en San Antonio, Texas cuando Gervonta ‘Tank’ Davis se enfrente a LEo ‘El Terremoto’ Santa Cruz en una pelea unificatoria por lo títulos mundial súper pluma de la Asociación Mundial de Boxeo y ligero regular AMB.

Aunque ambos lograron cumplir con la ceremonia del pesaje, Gervonta Davis tuvo que desnudarse completamente para dar el peso pactado para la pelea que es de 130 libras.

Davis 🆚 Santa Cruz

 Gervonta Davis: 129.8 libras

Leo Santa Cruz: 129.5 libras

¿A qué hora ver el evento en cada país?

Argentina – 23:00 p.m.

Chile – 23:00 p.m.

Colombia – 21:00 p.m.

Ecuador – 21:00 p.m.

Estados Unidos – 18:00 p.m. Pacífico y 21:00 p.m. en el Este

México – 20:00 p.m.

Perú – 21:00 p.m.

Uruguay – 23:00 p.m.

Venezuela – 22:00 p.m.

 

Comentar

Por favor comentar
Introduzca su nombre aquí