FDB plus

Pesaje Oficial: Sosa vs. Rhodes

Liacouras Center (Filadelfia)
En vivo por ESPN+, a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT
Peleas preliminares comienzan a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT por ESPN+
Top Rank knockouts girls (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

ESPN + (10 p.m. ET)

Jason Sosa 129 lbs vs. Lydell Rhodes 130.9 lbs
(Peso Súper Pluma – 10 Rounds)

Jason Sosa vs. Lydell Rhodes
Jason Sosa vs. Lydell Rhodes (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

Edgar Berlanga 162.3 lbs vs. Gregory Trenel 162.2 lbs
(Peso Mediano  – 8 Rounds)

Edgar Berlanga vs. Gregory Trenel. (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

 Robeisy Ramírez 125 lbs vs. Adan Gonzales 125.3 lbs
(Peso Pluma  – 4 Rounds)  

Robeisy Ramírez vs. Adan Gonzales. (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

   

PRELIMINARES: ESPN+ (8 p.m. ET)

          Paul Kroll 147.9 lbs vs. Shinard Bunch 146.6 lbs
(Peso Welter – 6 Rounds)

Paul Kroll vs. Shinard Bunch (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

 

Sonny Conto 214.5 lbs vs. Guillermo Del Rio 225.5 lbs
(Peso Pesado – 4 Rounds) 

Sonny Conto vs. Guillermo Del Rio (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

Donald Smith 126.5 lbs vs. Raheem Abdullah 124.6 lbs
(Peso Pluma – 6 Rounds)

Donald Smith vs. Raheem Abdullah. (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

Jeremy Adorno 121.9 lbs vs. Fernando Robles 121 lbs
(Peso Súper Gallo – 4 Rounds)

Jeremy Adorno vs. Fernando Robles. (Foto: Mikey Williams / Top Rank)

Para obtener más información, visite: www.toprank.comwww.espn.com/boxing; Facebook: facebook.com/trboxing; Twitter: twitter.com/trboxing.

Use el hashtag #SosaRhodes para unirse a la conversación en las redes sociales.

Related posts

Llama la atención el curioso regalo de cumpleaños que desea Julio Cesar Chávez

TOP 10 DE LOS MEJORES BOXEADORES DEL MUNDO

Gennady Golovkin saca su lado más mexicano