FDB plus

COMO VER LA PELEA MUNGUIA VS O’SULLIVAN

Banner Munguia vs O'Sullivan

La primera cartelera importante del 2020 se celebrará la noche del sábado 11 de enero donde el mexicano Jaime Munguía (34-0, 27 KO’s) debutará en la categoría de peso medio ante el irlandés Gary ‘Spike’ O’Sullivan (30-3, 21 KO’s) en la pelea estelar del evento exclusivo de DAZN que tendrá lugar en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Transmisión:

  • En vivo por DANZ.
  • En México por Box Azteca por Azteca 7.
  • En Latinoamérica a través de ESPN. México 20:00 horas, Colombia 21:00 horas, Chile y Argentina 23:00 horas, Venezuela 22:00 horas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Aceptar Leer más